Elite에서 다시 결제를 요청함


Elite 기능을 사용하려면 Elite 계정에 로그인해야 합니다. 앱에 이미 로그인된 것으로 표시되는 경우:

  • 설정 > 로그인 또는 회원가입 > 로그아웃
  • Hotspot Shield 앱 닫음
  • 앱을 다시 열면 Elite로 업그레이드하는 옵션이 표시됨
  • 설정 > 로그인 또는 회원가입 > 로그인
  • 사용자 이름/암호 입력

Hotspot Shield 계정 페이지의 계정 정보에 계정 유형이 Elite로 표시되고 남은 날짜가 표시됩니다.

Elite 계정에 로그인한 이후에도 계속 업그레이드하라는 메시지가 표시되는 경우 "지원팀에 문의하기"를 클릭하고 스크린샷을 첨부하십시오.

또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록


Zendesk 제공